关于公布《现代设计史》自2016年10月批准为高等教育自学考试强化实践能力培养考核课程的通知
发布时间: 2016-08-26 浏览次数: 368

各相关自学考试助学单位及考生:

  根据省考试院鲁招考[2016]36号文件关于公布2016年10月高等教育自学考试强化实践能力培养考核课程的通知》齐鲁工业大学主考的《室内设计》、《视觉传达设计》、《电脑艺术设计》三个本科专业的《现代设计史》课程已经批准为高等教育自学考试强化实践能力培养考核课程。请各自学考试助学单位及考生按照《通知》要求,积极报考该门强化实践能力培养考核课程。各助学单位请提前跟山东财经大学自学考试与社会考试服务中心联系,具体报名事项请届时登录山东财经大学自学考试与社会考试服务中心网站查看《强化实践能力培养考核报名工作通知》。



                        齐鲁工业大学继续教育学院自考办
                                                         2016年5月25日